Engagement zum Thema Willkommenskultur

Die Stiftung Bildung fördert das Engagement für Willkommenskultur und Vielfalt der Ellef-Ringnes-Grundschule mit 700,-€.

In Kooperation mit der Eduard Winter Kinderstiftung Berlin rief die Stiftung Bildung alle Kindergärten und Schulen sowie ihre Fördervereine in Berlin auf, sich für Kinder und Jugendliche mit Fluchterfahrung stark zu machen! Die Ellef-Ringnes-Grundschule hat sich mit ihrem Engagement ihrer Willkommenskultur für eine finanzielle Unterstützung beworben. Den Antrag dazu sehen Sie hier. Ebenso eine etwas genauere Darstellung eines unserer Projekte.

Wir freuen uns sehr darüber, dass das Engagement von LehrerInnen, ErzieherInnen, SchülerInnen und Eltern an der ERG mit dieser Spende gewürdigt und unterstützt wird.

Musikalische Spende an Notunterkunft