ERG-Kleidung jetzt bestellen und unter den Tannenbaum legen

Liebe Eltern der ERG,
Weihnachten kommt mit großen Schritten, die Kinder stimmen sich so langsam mit großer Vorfreude ein und sicherlich beginnen schon einige von Euch mit den Vorbereitungen.
Wäre da nicht ein ERG-Kleidungsstück noch ein gutes Geschenk?

Wir bieten Euch folgende Kleidungsstücke mit ERG Logo auf der Brust an:

weiter Infos hier...

Eure Bestellung richtet bitte bis zum 30. November 2016 an foerderverein@erg-initiativen.de mit folgenden Infos: Euer Name, Name des Kindes, Klasse des Kindes, Kleidungsstück, Farbe und Größe. Auf Anfrage kann beim Sweatshirt oder der Sweatshirtjackeein Ärmeldruck vorgenommen werden (Zusatzkosten ca. 5,-€).
Bezahlen könnt ihr die ERG-Kleidung bei Abholung. Darüber werden wir Euch noch informieren, wenn die Kleidung eingetroffen ist.
Solltet ihr Fragen haben, so könnt ihr uns auch gerne unter angegebener eMail-Adresse erreichen.
Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Bestellungen!