Grundschulmesse

Die Bezirkselternausschüsse Kita und Schule haben am Samstag, den 13.09.2014 eine Informationsbörse für Eltern zukünftiger Schulkinder (ab 2015/16) und Interessierte im Atrium veranstaltet. Die Ellef-Ringnes-Grundschule stellte sich ebenfalls der Öffentlichkeit vor. So wurden zum Beispiel im Atrium die gelben und lila Luftballons in Kinderhänden durch die Gegend getragen. Großes Interesse weckte die Kooperation der ERG mit dem Landesverband-Legasthenie. Eine große Nachfrage bestand unter anderem nach unserem jahrgangsbezogenem Lernen, dem Schulprofil Lesende Schule und auch der gewaltfreien Kommunikation an der ERG. Viele Eltern nahmen begeistert zur Kenntnis, dass unser Kooperationspartner für den Hortbereich, Stiftung Pro Gemeinsinn, keine Schließzeiten hat.

Haben Sie die Veranstaltung verpasst? Kein Problem:
Am Samstag, den 11.10.2014, haben wir von 10-13 Uhr unseren Tag der offenen Tür.

Seien Sie herzlich willkommen!