Bei schönstem Wetter fand am 20.6.14 unser Sommerfest statt.

Es wurde einiges geboten:

• Spiel- und Bastelstände
  • Zuckerwatte
  • Kuchen, Gegrilltes und Getränke
  • Kinder-Disco
  • es spielte die Bigband des RORO
  • Cheerleader

& als Überraschungsgast Hertinho

Wir danken allen fleißgen Helfern, dem Dekoteam und dem Festkomitee für dieses gelungene Fest!

Einfach Richtig Gut

Unter diesem Motto der Ellef-Ringnes-Grundschule feierten Eltern, Schüler und das Kollegium der Schule ihr diesjähriges Sommerfest bei strahlendem Sonnenschein. Auf dem Gelände der ehemaligen Heiligenseeschule, in die die Ellef-Ringnes-Grundschule nach dem Brand im vergangenen Jahr umziehen musste, organisierten die engagierten Eltern wieder abwechslungsreiche Spielstände für die Kinder und ein vielfältiges Speisenangebot. Zur allgemeinen Unterhaltung wurden zwei Höhepunkte geboten und begeistert beklatscht. Die Majoretten zeigten zum Teil akrobatische Darbietungen und haben gleich neue Interessenten für ihre Gruppe gewonnen. Anschließend spielte die Bigband des Romain Rolland Gymnasiums, das mit der Ellef-Ringnes-Grundschule eine Zusammenarbeit pflegt, flotte Rhythmen, die den Zuhörern ordentlich in die Beine gingen. Die kleinen „ Bigbander“ der ERG hörten mit glänzenden Augen zu und freuten sich schon darauf, später auch in der großen Band spielen zu können. Nach diesem gelungenen Fest waren sich alle Beteiligten einig: „ Wir sind Einfach Richtig Gut!“