Unser Tag der offenen Tür

Wie jedes Jahr präsentierten wieder die Schülerinnen und Schüler der ERG ihre Ergebnisse der drei vorangegangen Projekttage. Diese standen dieses Jahr unter dem Motto: “Miteinander – Füreinander”. Am Samstag konnten nicht nur alle Eltern , Verwandten und Freunde der ERG die Schule besichtigen, sondern auch alle zukünftigen Schulanfängerkinder und deren Eltern. Die Elternführungen waren gut besucht und man verfolgte interessiert die Erzählungen der Kinder, LehrerInnen und Eltern, die durch die Schule führten.  Mit etwas Glück konnte man sich bei der Tombola, die durch den Förderverein liebevoll vorbereitet worden war, noch einen Gewinn abholen. Schließlich konnte man den Tag der offenen Tür in der Mensa bei einer Tasse Kaffee und einem Stückchen Kuchen ausklingen lassen.