Es ist mal wieder Zeit zu feiern!

Liebe Eltern der ERG,

wir laden Sie, Ihre Kinder und weitere Familienmitgleider und Freunde herzlich ein, beim ERG-Frühlingsfest dabei zu sein.
Die Einladung mit allen Details sowie ausführlichen Informationen zum dort stattfindenden Sponsorenlauf finden Sie im Anhang.

Wir freuen uns auf Sie und auch über ein wenig Hilfe, um das Fest zu einem unvergesslichen Ereignis für alle werden zu lassen.

Herzlichst,
Ihr Frühlingsfest-Komitee

Einladung zum ERG-Frühlingsfest
unter dem Motto:
„Gesund und fit durch den Frühling“

Wann?     am 24. April 2015
Wo? an unserer schönen Ellef-Ringnes-Grundschule
Uhrzeit?  von 16.00 – 20.00 Uhr

Es wird Einiges geboten:

• Spiel- und Bastelstände
  • Kinderschminken
  • Fotoecke
  • Gesundes
  • Kuchen, Gegrilltes und Getränke
  • Sportliches Rahmenprogramm

& ein Sponsorenlauf

Wer seine Hilfe oder Spenden (Kuchen, Dekoration, Abtönfarbe!!!) anbieten möchte, kann sich gerne an das Festkomitee wenden:
fest@erg-initiativen.de

Für die Kinder können Laufkarten für je 3,- € erworben werden. Mit dieser Laufkarte können sich die Kinder dann kostenlos eine Bratwurst und ein Getränk abholen und diverse Spiel- und Bastelmöglichkeiten in Anspruch nehmen.