Tanzprojekt 2017 - schön war's!

Und schon ist es wieder vorbei... das 12. Tanzprojekt der 3. Klassen der ERG.

Nach 2 Wochen intensiven Training zeigten uns unsere Drittklässler im Rahmen der Aufführung "ERG & Friends", was sie in dieser Zeit erarbeitet haben!

Der Titel des diesjährigen Stücks war: Viele Köche. Getanzt wurde zur Musik von Michael Giacchino.

Es ist jedes Jahr auf's Neue beindruckend, was die Kinder nach nur 2 Wochen Training auf die Bühne bringen. denn es ist doch eine große Herausforderung für jedes einzelne Kind sich Einsätze, Takte und Figuren für eine 10-minütige Vorstellung mit über 40 Kindern zu merken und vor rund 900 Zuschauern aufzuführen.

Ergänzt wurde das Programm mit Darbietungen unserer 5. und 6. Klassen, den Turnerinnen vom VFL Tegel, dem Tanzsportzentrum Blau-Gold, der Schule am Park, der Akrobatik-AG der Ernst-Litfaß-Schule, dem Centre Talma, dem Tanzstudio Olga Dance und den Majoretten des TSV Wittenau.

Wir hatten dadurch rund 240 teilnehmende Kinder auf der Bühne und das Fontanehaus war mit rund 900 vergebenen Plätzen von 1000 fast voll!

Wir danken an dieser Stelle allen Beteiligten für einen sehr schönen und gelungenen Abend!